Belajar Askep
.

Thursday, March 24, 2011

Browse » Home » » Cara Mangembalikan Data pada plasdis yang terformat

Cara Mangembalikan Data pada plasdis yang terformat

Bagikan Keteman Lewat:



Bicara tentang mengembalikan data yang hilang gue gak tenang banget sob, sebab pengen cepat-cepat tau caranya bagaimana? Ya dong siapa juga yang tenang! Nih lagi pening gmn caranya data gue supaya kembali lagi, terkadang mana tu tugas yang begitu penting banget lagi.

Ok kita masuk kepembahasan :
Banyak situs yang menyatakan tentang mengembalikan data yang terformat atau terhapus, coba kamu Tanya ja ma mbah google pasti ribuan situs yang menyatakan hal tersebut termasuk situs saya, namun terkadang propaider untukkita mendapatkanya pun menjadi kendala, ada yang lama atau berat untuk kita mendownloadnya, ada yang kosong atau gak bias kita download dan berbagai hal yang itu mungkin membuat kita kecewa, jangan-jangan pengalaman, he..he.. “termasuk aku”

Saya memberikan pendownload dengan hal yang lebih mudah tidak perlu login atau apa supaya dalam pendownload-an lebih ringan, disini kamu langsung download dengan ringan dan cepat dengan menggunakan 4shared gue yakin lebih ringan dengan yang lainya.
Fil tersebut kita sebut Doctor Recovery

Doctor Recovery – Pen Drive dapat mengembalikan data untuk beberapa kasus berikut:
  • Mengembalikan file dan folder yang hilang
  • Mengembalikan data yang hilang disebabkan oleh virus
  • Mendukung nama file yang panjang
  • (Dalam beberapa kasus) Mengembalikan data jika Flash disk telah terformat dengan tipe sistem yang berbeda atau parameter yang berbeda
  • Mendukung penuh Pen Drive(USB Flash), Memory Card, Flash Memory, Kamera digitsl yang suport USB

Cara Penggunaannya :

1.      Download Sofwarenya 
2.      Install software tersebut pada komputer anda, 
3.      Setelah instal kamu pada halaman pertama akan dibawa untuk bagian petunjuk, tapi kamu cukup klos bila usai baca.
4.      Jalankan programnya, lalu arahkan kursor pada disk drive pada form sebelah kiri
5.      Pilih Advance Search untuk menelusuri data-data sebaik mungkin yang telah hilang dari USB anda, klik anak panah kanan “next”
6.      Klik next lagi untuk memulai pencarian data-data anda, dan program berjalan
7.      Setelah selesai, pilih next, dan check list/pilih data-data yang mana saja yang mau di ambil kembali pada form sebelah kiri 
8.      Setelah itu klik kanan mouse anda dan pilih save/simpan dan siapkan folder untuk menyimpan data-data anda yang telah dikembalikan.
9.      Cek folder tersebut, bila disana terdapat data-data anda maka program ini berjalan dengan baik, dan selamat kepada anda bila data anda kembali setelah ter-format pada flash-disk.
10.  Tutup program tersebut, bila ada pilihan pilih “yes” untuk save log data yang telah dijalankan.

Dapatkan softwarenya dengan download disini kliknya

Banyak link yang bias kamu download diantaranya cari disini, 

Home dalam produk ini disini dan disini

Referansi :
1.  Pengalaman
2.  Kemauan
3.  keterampilan
4.  Brani Mencoba
Thank You So Much!
Kalau sudah membaca silahkan isi Buku Tamu
Terima kasih telah membaca artikel: Cara Mangembalikan Data pada plasdis yang terformat Silahkan baca artikel Blog ©Belajar Askep Lainya Dibawah ini:
Advertisement below...!

Comments : Ada 0 komentar untuk Cara Mangembalikan Data pada plasdis yang terformat

Post a Comment

 
© Copyright 2011 : Belajar Askep
All Rights Reserved | About | Privacy | Contact | T O S | Sitemap | Stylished by Ahmad Soleh Powered By Blogger
^_^ Submit | Template dari : Free Blogger Templates | Member Area | Report | Report | Log In | Log Out
Ping your blog, website, or RSS feed for Free | |