Belajar Askep
.

Wednesday, September 14, 2011

Browse » Home » » Shutdown Komputer Orang Lain Menggunakan CMD

Shutdown Komputer Orang Lain Menggunakan CMD

Bagikan Keteman Lewat:



Bete,stress,pengennya yang seger-seger.biar otak fresh.iseng2 mau jailin komputer orang lain aja dah,hehehe…cara ini udah gue praktekin di salah satu warnet yang ada di kota cengkareng,jakarta barat.biasanya kalo kamu pengen maen kompi diwarnet,secara otomatis semua kompi terhubung.Nah inilah serunya,iseng2 tapi ngeselin juga.hahahay (teganya diriku).
Caranya:
1. pd komputer, klik Start->Run…di kotak isian tersebut kamu isikan “cmd” (tanpa tanda petik )
2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam…di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter
4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama “Remote Shutdown Dialog”
5. Kamu klik “ADD” -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN…atau kamu klik “Browse” untuk mencari otomatis
6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off…
7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi
8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance.
9. Selamat Berkreasi…Hahahayyyy ( iseng tapi ngeselin banget )..

 Sumber :http://fjr1.wordpress.com
Thank You So Much!
Kalau sudah membaca silahkan isi Buku Tamu
Terima kasih telah membaca artikel: Shutdown Komputer Orang Lain Menggunakan CMD Silahkan baca artikel Blog ©Belajar Askep Lainya Dibawah ini:
Advertisement below...!
 
© Copyright 2011 : Belajar Askep
All Rights Reserved | About | Privacy | Contact | T O S | Sitemap | Stylished by Ahmad Soleh Powered By Blogger
^_^ Submit | Template dari : Free Blogger Templates | Member Area | Report | Report | Log In | Log Out
Ping your blog, website, or RSS feed for Free | |