Belajar Askep
.

Friday, September 07, 2012

Browse » Home » » Google Adsense $10/hari Dengan Blog Gratisan

Google Adsense $10/hari Dengan Blog Gratisan

Bagikan Keteman Lewat:



Google Adsense $10/hari Dengan Blog Gratisan

Step 1 : Buat 10 Blog baru di Blogger atau bisa juga lebih dari 10
 
Step 2 : Kalau udah jadi, ganti template blogger agan dengan template yang dirancang buat adsense. Caranya? cari di Google dengan mengetik "Free Adsense Blogger template".

Step 3 : Letakkan iklan Google Adsense "images only 300x250" dibawah judul posting, "text only 468x60" diatas posting dan "text only 300x250" di sidebar kanan. Kalau ukurannya ga cukup bisa pakai "text only 160x600".
Step 4 : Sumber content kita yaitu Google Trends
langsung aja pergi ke trends.google.com. lalu klik "More Hot Searches".
lalu pilih salah satu topik, contoh "learn guitar"
kalau udah di klik, terus muncul hasil pencariannya. Tinggal pilih salah satu Blog/ website yang membahas tentang " learn guitar "
Nah. Sekarang Tinggal Copy Paste aja deh tu postingan tentang “learn guitar”.
CATATAN PENTING ! setelah mengcopy artikel, jangan lupa kita HARUS mencantumkan sumbernya dibawah posting. Ini dimaksudkan agar tidak melanggar TOS Google Adsense dengan sanksi BANNED.

contohnya :
-------------------------------------

tuisan artikel anda disini

-------------------------------------
source : http://ahmad-aby.blogspot.com/
bisa juga diubah sesuai dengan kreativitas anda sendiri lakukan hal serupa dengan topik yang lainnya supaya paling tidak blog kita memiliki banyak postingan.

Step 5 : Blog sudah punya 10, iklan sudah dipasang, postingan sudah ada. Nah tinggal satu nih yang paling penting, apakah itu?

TRAFFIC atau PENGUNJUNG !
Coba anda bayangin kalo Blog kita sepi kayak kuburan alias ga ada pengunjungnya, siapa yang mau klik iklan yang ada di blog kita? otomatis kita sangat sangat dan sangat butuh trafic atau pengunjung. Dan sekarang tahukan sebabnya kenapa ga ada orang yang pasang iklan di kuburan, soalnya sepi banget, jarang banget orang yang liat iklan kita, ga mau kan Blog kita jadi kuburan? takuuuttttt

Gimana caranya dapetin pengunjung?
Cara dapetibn pengunjung salah satu caranya yaitu dengan Google Adwords ! (tapi bayar tuch hehehe)

Mau yang GRATIS? Yaitu melalui SOCIAL BOOKMARKING SITE adalah sasaran kita selanjutnya buat mendapatkan pengunjung. Ada banyak sekali situs macem ginian, ada ratusan, bahkan ribuan.

Nah tugas agan sekarang adalah mendaftar ke 6 situs social bookmarking berikut :
  1. http://digg.com/

    2. http://del.icio.us/

    3 http://technorati.com/

    4 http://reddit.com/

    5. http://twitter.com (bakal jadi senjata ampuh kalau agan punya banyak follower)

    6. http://google.com/bookmarks

    Setelah daftar, sekarang submit setiap judul postingan yang ada di blog anda ke semua situs bookmark tadi.

    INGAT, beri jeda waktu 10-15 menit sebelum mensubmit postingan yang berbeda ke situs bookmark, agar menghindari SPAM.

Lakukan langkah 4-5 Setiap hari. ini memang menghabiskan waktu 1-2 jam per hari. Tetapi dengan begini, kita akan memperoleh hasil berupa dollar dari Google Adsense.

Tinggal duduk manis melihat pengunjung datang ke blog kita dan mengeklik iklan adsensenya.
Posted By Belajar Askep
Jangan Asal CoPas!!! baca aturannya Disini
Thank You So Much!
Kalau sudah membaca silahkan isi Buku Tamu
Terima kasih telah membaca artikel: Google Adsense $10/hari Dengan Blog Gratisan Silahkan baca artikel Blog ©Belajar Askep Lainya Dibawah ini:
Advertisement below...!

Comments : Ada 4 komentar untuk Google Adsense $10/hari Dengan Blog Gratisan

  1. Wahh ... kalo blognya banyak dan postingannya bukan hasil copas bisa-bisa tangannya gangguan :D
    Keren bro ..

    coment back ya, Terima kasih atas infonya (Y)

    ReplyDelete
  2. Gan tipsnya keren
    trik ini saat ini msh kerja ga gan.. aman dr banned ga???
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  3. (Srimuliani Handoyokusumo; Lolos PNS Guru di lingkungan Kemenag Berau)

    Berawal dari keinginan kuat untuk mengikuti test tertulis CPNS yang dilaksanakan oleh PEMDA Berau dimana saya tinggal, saya pun ikut berpartisipasi mengkutinya. Namun sebenarnya bukan sekedar hanya berpartisipasi tapi terlebih saya memang berkeinginan untuk menjadi seorang PNS. Waktu pun terus berjalan, karena tertanggal 5 Desember 2013 yang lalu saya pun mengikuti Test CPNS yang diselenggarakan oleh PEMDA Berau dengan harapan yang maksimal yaitu menjadi seorang PNS. Kini tanggal 18 Desember 2013, pengumuman test kelulusan tertulis itu diumumkan. Dengan sedikit rasa was-was dan bercampur tidak karuan menyelimuti pikiranku. Rasa pesimisku memang timbul, karena pengumuman yang di informasikan adalah tertanggal 11 Desember 2013 namun di undur tanggal 18 Desember 2013. Dengan mengucapkan BISMILLAH, aku pun masuk ke halaman kantor BKD untuk melihat hasil pengumuman test tertulis CPNS. Dan Syukur Alhamdulillah saya pun LULUS diurutan ke 3 dari 1 formasi yang aku ikuti di Kabupaten Berau Kalimantan Timur. Dan berikut peringkat screen shoot yang saya jepret menggunakan Ponsel kesayangku.

    Puji Syukur tak henti-hentinya aku panjatkan ke Hadirat Allah SWT, atas rezeki yang diberikan kepadaku. Semua hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada :

    1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita mengemis dan memohon.

    2. Suami dan Anak [DikMa]; Dukungan Do’anya sangat berharga dalam pencapaian saat ini.

    3. Orang Tua, Saudara-saudaraku; Tetap mensupport aku selama 3 bulan terakhir ini, terimakasih Mama, terima kasih Kakak Perempuan ku, terima kasih Kakak Laki-laki ku tak terlepas juga buat teman-temanku terimakasih semuanya.

    4. Terimakasih untuk khususnya Bpk.IR.AGUS SUTIADI M.SI beliau selaku petinggi BKN PUSAT,dan dialah membantu kelulusan saya selama ini,alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.anda ingin LULUS seperti saya silahkan anda hubungi nomor bpk IR.AGUS SUTIADI M.SI,0852-3687-2555.

    ReplyDelete

 
© Copyright 2011 : Belajar Askep
All Rights Reserved | About | Privacy | Contact | T O S | Sitemap | Stylished by Ahmad Soleh Powered By Blogger
^_^ Submit | Template dari : Free Blogger Templates | Member Area | Report | Report | Log In | Log Out
Ping your blog, website, or RSS feed for Free | |